Kasse:

0 item(s) - 0,00 €
Sie haben keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.

0

Testimonials

Profile image
Alles gut Weldab tesfit
Bewertung
platziert 19. Dezember 2018
Profile image
Alles klar Weldab tesfit
Bewertung
platziert 18. Dezember 2018
Profile image
ALS ERSTES LASS DEINE KLINGEL REPARIEREN!!!!!!!!!! BESTELLE SEID FAST DREI JAHREN BEI SMOKEWORLD!!!! UND HABE NOCH NIE IRGEND WELCHE PROBLEME GEHABT!!!!! IHR SEID DER HAMMER BITTE MACHT WEITER SO!!!!! ICH KANN NUR JEDEM RATEN HIER ZU BESTELLEN!!!!! 10 VON 5 STERNEN david
Bewertung
platziert 10. Dezember 2018
Profile image
Hallo.Nach über 10 Bestellungen volle 5 Sterne.Total netter Support,Blitzschnelle Lieferung und bei den Düften gibt es nichts dran auszusetzen. Kann SW zu 100% empfehlen.Fettes DANKE. PS. Wenn ich könnte,würde ich euch noch gerne 4 Fremdschäm Sterne geben,für Menschen,die euch für Ihre Defekte Klingel verantwortlich machen. ,,!!! Ihr seid die Besten.VlG. lro IRo
Bewertung
platziert 20. Juli 2018
Profile image
Top Händler. Flott,zuverlässig,Kundenorientiert. Bernd Lauert
Bewertung
platziert 10. Juli 2018
Profile image
Die blöden dhl Leute wissen das meine Klingel kaputt ist es gibt hier einen Fahrstuhl also sie müssen auch nicht laufen sie machen aber trotzdem immer wieder an nur eine Karte in den Briefkasten so dass ich denen herlaufen muss oder ein Tag warten muss was kann ich da tun ich habe mich doch schon beschwert aber es passiert ja gar nichts ja was kann ich da tun Sandra K
Bewertung
platziert 4. Juli 2018
Profile image
Fragen werden sofort beantwortet. Versand nur Zeitreisen sind schneller;) skj
Bewertung
platziert 28. Juni 2018
Profile image
Smokeworld kann ich nur empfehlen.Hatte ein eigenverantwortliches Problem. Wurde in kürzester Zeit erledigt.Besser geht nicht.Finde die Preise zu teuer,aber nur weil ich Geringverdiener bin. Versand,Support,Freundlichkeit,wie gesagt, besonders gut und Kundenorientiert.Bin und werde Stammkunde bleiben. IRo
Bewertung
platziert 23. April 2018
Profile image
Cooler Laden.Bei Fragen zeitnah Antwort.Bei Problemen Schnelle Lösung.Das beste,heute bestellt,morgen da.Wieder mal fettes DANKE. Würde ich euch kennen,würde ich euch sagen,dass ich euch lieb hab Ganz viel Liebe Grüße von Iro. IRo
Bewertung
platziert 23. April 2018
Profile image
Hallo wollte mal ein fettes DANKE sagen.Heute bestellt,morgen da.Auch Ostern habt ihr mir mit tollem Duft gerettet.Habe jetzt meinen Duft gefunden,werde gerne Stammkunde. VIELE GRÜßE und euch alles Gute. I.R . IRo
Bewertung
platziert 10. April 2018
Profile image
hallo..........ich wollte mal fragen ob man räuchermischung nach österreich bestellen kann...........würde mich über einen nachricht freuen danke! **Lieferland ist ausschließlich Deutschland, nur hier sind die produkte rechtlich geprüft** joejoe
Bewertung
platziert 8. Januar 2018
Profile image
Beide Daumen hoch ... immer gerne wieder ..schneller und freundlicher Support..Schnelle Abwicklung und Versand der Bestellung ..Baba Kush genau mein Duft (: Raphamster
Bewertung
platziert 10. November 2017
Profile image
Der Beste Shop überhaupt,man kriegt was mein bestellt,bei mir in der Regel in 1-2Werktagen da.Und nicht zu vergessen der Support,der antwortet meisstens innerhalb von kurzer Zeit und ist super freundlich! Smokeworld empfehle ich weiter!!! Dirk Klein
Bewertung
platziert 9. November 2017
Profile image
Ein Shop der sich bei Nachfragen auch meldet. Nie Probleme gehabt, Top! Pscychedlic-Schlumpf
Bewertung
platziert 5. November 2017
Profile image
Guter Shop. Bestellungen waren innerhalb zwei Tage da. Qualitätstechnisch gibts auch nichts zu meckern bis jetzt. :) Tom
Bewertung
platziert 20. August 2017